С любовью к родине своей

Шихархан Нагучева
богат наш мир
он одаряет нас свободой

воображением
бесконечною борьбой

безумством грез
пьянящей красотой

надеждою
в любое время года

мечтой бессмертною
где царствуют народы

и музыкой
что опьянять способна

любовью к родине
в которой мы живем