Ломка стереотипа

Андреич 2
А хорошо ли это – безоблачная жизнь?
Стереотип ответа расстроит миражи!
Когда зашкалит градус и не спасает мазь,
Любая тучка сразу исчезнет, испарясь.

А ты плетёшься тупо поджаренным гренком
Без зрения и слуха по аду прямиком.
Бушуют рядом грозы уже который день,
И тени от прогнозов наводят на плетень…
 
P.S.
 Покрыт испариной, попомни клич Эреба*:

"Над всей Испанией безоблачное небо!"

 *-древнегреческий бог ада.