Созвездие Илоны

Мирабель47
Созвездие Илоны мне песни тихо пело,
Ночами я на Звёзды сквозь облака глядела.
Играю в жизнь, как в ребус, не зная продолженья,
Порою интересно, порой в душе смятенье.
Но Звёзды напевали: ты ничего не бойся!
Тебе всегда поможем, ты зря не беспокойся!
Иди своей дорогой, а сердце путь подскажет,
Ты раствори тревогу, она картину смажет.
Свободными мазками художник жизнь рисует,
Игрив он, словно ветер, и от души малюет.
Так жизни проживайте, без выдумок и фальши,
Процессом наслаждайтесь, всегда идите дальше:
Ни дня без остановки, ступайте без оглядки,
Туман воспоминаний порой совсем не сладкий.
Пусть счастье, словно Солнце, лучами вас согреет,
Все горести, тревоги по воздуху развеет!
А Звёзды в Небе ясном любуются Землею
Весь Космос вашу Землю укроет пеленою...

Я песню записала, что Звёзды диктовали,
Вы в строках этих нежных посланье прочитали.
Небесные рецепты я в жизнь свою внедряю,
И вам я эти строки с Любовью доверяю!