Мечты, мечты, мечты...

Сергей Суворинов
Измерял бы свой путь я вёснами,
Жизни слог – ураганами грёз,
Чтобы там, где-то за перекрёстками,
Было счастье и не было слёз.

Я хочу, чтобы сциллы*, нарциссы
Душу тешили мне поутру,
Чтобы не было в жизни капризов,
А удачная мысль - «ко двору».

Чтобы майские грозы гремели
Над полями и над крыльцом,
А потом соловьи в роще пели
И светилось любимой лицо.
07.2020г.

* Сциллы – голубые подснежники.