Заботы июля

Людмила Тутова
Люблю июль за ожиданье,
Когда в заботах каждый день.
В небытие мчится страданье
Российских  сёл и деревень.

Созревают хлеба в июле,
Всё нам природою дано.
Совсем нет времени  загулам,
Чтоб в закромах было полно.

Деньки бегут и торопиться,
Уже приходится во днях.
Народу  не остановиться,
Чтоб снова  были  на конях.
09.07.20.