Созрели души для Любви и Света

Кирилл Матросов
Созрели души для Любви и Света,
Для райской жизни души подросли,
И за своими братьями на Землю
Жнецы-Архангелы Пришли.
Но как они узнают, где созревший
И где, лишь плевлами, наполненный коло́с?
Задача возникает не простая,
Но, в принципе, решаемый вопрос.
Ведь Бог продумал все вперёд нюансы
И даже сатана помог Ему,
Творя везде сплошное беззаконье,
И создавая на Земле тюрьму.
Среди заложников тюрьмы той незаметной,
Устроил он феерический флешмоб,
И кто поверил в ложную утеху,
Тот к жизни в Свете значит не готов.
И ангелам осталось лишь исполнить
Свой долг, который следует начать,
Снимая с узников надетый им намордник
И с рук антихриста перчать.

08.07.2020