Цыган в раю Песня 2009

Влад Норманн
Я на небе или где,
чем всё это кончится?
Мне на хлебе и воде
здесь сидеть не хочется!
Я у бога отпрошусь,
брошу грусть кромешную,
поскорей с небес вернусь
к вам на землю грешную!
Что ж я вновь в раю пощусь,
Господи, утешь меня
и не надо больше лгать,
хватит, боже, обжигать
болью сердце нежное!
Век мне воли не видать,
бог не хочет помогать,
плачь, душа мятежная,
ах, пуститься бы в бега,
скучно здесь, конечно мне!
До чего же скушен мне
тихий, мирный быт,
райскими, брат, кущами
я по горло сыт,
наплевали в душу мне,
ладно, без обид,
флаги все опущены,
некого любить!
Ах, ты, воля моя, воля,
ах, ты доля моя, доля,
плачет сердце молодое,
мне без милой не прожить,
погулять бы в чистом поле,
словно ветер закружить!