Матушка

Надя Бирру
Матушка Пречистая,
Звездочка лучистая,
Вера несомненная,
Радуга нетленная,
Ангельская сладость,
Человеков радость!

Празднование Тихвинской и Нарвской икон Божией Матери - 9 июля.
Прочитала молитву - и следом продолжилось вот так, в стихах.