Раньше...

Андрей Женихов
               Не говори: «отчего это прежние дни были лучше
               нынешних?», потому что не от мудрости ты
               спрашиваешь об этом. Еккл. 7:10 – Библия.


Говорят, что раньше, всё прекрасно было,
А теперь не очень, а теперь не то...
Почему же людям это время мило?
Потому, что жили в детстве золотом!

             09. 07. 2020 г.