***

Владимир Сергеевич Харук
С чего начать? Начну я просто
Спасибо небу за тебя,
Ты сорвала с души коросту
И жизнь вдохнула вновь в меня.

Я вспомнил снова как бывает
От встречи к встрече часу ждать,
Когда кипит и нарывает,
И сердцу хочется стонать.

Когда в глазах смешливых таешь
И задыхаешься от чувств,
И сам себя уже не знаешь,
И уж не помнишь, что был пуст...

Но в жизнь всё лишь пыль, мгновенье,
И счастье есть пустой мираж,
Цена любви и вдохновенья -
Печали острой горький стаж.

Пришла пора платить по счёту
И покидать пустынный зал...
Спасибо, Солнце, за свободу.
Теперь я точно всё сказал.

2019