Не случайно зеркало разбилось

Нина Долгань
Добротой и нежностью сполна
Небеса девчонку наградили.
Синевой ей брызнули в глаза,
А берёзки соком напоили.

Из подружек— зеркальце одно,
Лишь ему секреты доверяла.
То взлетала в танце высоко,
То себя актрисой представляла.

И смеялась— просто ни с чего.
Выводила с птахами коленца.
Сыпались кудряшки на плечо,
Ликовало маленькое сердце!

Вот уже и косы заплелись,
Вырывалось девичье сердечко.
Зеркалу шептала:" Поделись,
Покажи мне милого крылечко..."

Любовалась юною красой,
Как кружило голову от счастья!
Верила с душевной чистотой,
Что пройдут сторонкою ненастья.

Но судьба не шита на заказ...
Как бы сердце бережно ни билось.
Где- то там решают всё за нас-
Не случайно зеркало разбилось.


     На фото автор- 27 лет.