Макушка лета...

Татьяна Гассан
Месяц июль заявился к нам запросто,-
Аура лета витает над нами!
Кружится шарик земной и нахраписто
Утро рассветы мне дарит стихами...
Ширь небосвода объять невозможно!
Кажется, мы и не знали морозов,
А только лишь солнце, дожди и мороженое.

Лето отбросило напрочь серьёзность!
Есть снова  радость, отставлена проза.
Тихо приходит ко мне вдохновение...
А это июль, как чайная роза! Души пробуждение.