как я люблю же чистоту!

Георгий Георгиевич
быль из моей жизни

как я люблю же чистоту!

стучим лопатой, спину гнём)
на стройке все обеда ждём)
приятель друга заскочил)
канистру спирта притащил)

отлить готов он половину)
одушевления причину)
одна беда, что тары нет)
души страданиям привет)

коллеги ищут тару рьяно)
но нету тары без изъяна!)
и тут, настиг прозрения свет)
интеллегентности ответ)

как в мусорке отрыли клизму)
вот отношение к гумонизму!)
ну мужики! вы что, совсем?)
из клизмы пить нужда зачем?)

ведь не известно что за жопа)
одушевлялась с кинескопа?)
недоумению нет предела!)
бригада гневно прошипела!)

не порти людям общепит!)
ведь спирт заразу победит!)
веселью братцы нет предела!)
когда берёшься ты за дело!)

стол скатертью большой накрыт)
а в середине там лежит)
что отыскали сообща)
и отпивают не спеша)

под умиление момента)
слезу пустили пермаментно)
отпив из клизмы жизни дар)
мужик излил репертуар)

уже скрывать невмоготу!)
как я люблю же чистоту!)

и все заплакали навзрыд)
как верно парень говорит!)


быль из моей жизни