Кладбище из цветов

Сотникова Елена
Тебе принесут цветы,
пусть останутся у порога.
Только ты их не бери,
ведь такая ты недотрога...

Пусть горят под лучами солнца,
пусть засохнут на этой земле.
Курьер не один раз вернётся,
чтоб букеты доставить тебе.

Из окна ты на них посмотришь,
выпивая свой утренний чай,
и, скорее всего, не запомнишь,
как мог пахнуть наш первый май...

Может быть, мы нашли бы контакт,
но зачахнет гора лепестков.
Возле дома, как символ утрат -
кладбище из цветов.

С.Е.