Моя надежда - Иисус

Виталий Валентинович Стрелков
Моя надежда - Иисус,
В пути житейском не страшусь.
И если тьма вокруг густеет,
С Христом становится светлее

Моя надежда - Иисус,
Волны с Ним грозной не боюсь.
Надежда - якорь безопасный,
Спокоен я и в дни ненастья!

Моя надежда - Иисус,
С Ним вечен мой любви союз.
Не разлучит ничто нас в жизни
Здесь на пути земном, тернистом.
             ***
Надежда сокровенная моя,
Войти в чертоги славного Царя.
Об этом я мечтаю, тем живу,
Когда смотрю на неба синеву!

(для песни)