Хочу замуж!

Екатерина Феникс Аничкина
Возьми меня за руку и к алтарю отведи,
Не важно, какого святилища, пагоды, храма.
Шаманские пляски, ислам, христианство, ведизм –
По сути лишь способ зализывать старые шрамы.

А я – просто баба, что хочет любимою быть,
Мне осточертели все глупые сложности-драмы.
Когда вырастаешь из «Ах! Без тебя мне не жить!»
Становится легче послать мудака к… его маме.

Не буду прощенья просить за мой ненорматив –
Считайте, что чайная роза шипы отрастила.
Хороший садовник поймет, какой нужен полив,
Чтоб эта, колючая, к нежным цветам подпустила.

Да, я хочу замуж, заботы, вниманья, любви
(не путать прошу с приключеньем на пятую точку).
Готов – так давай на колено одно становись.
Чуток помурыжу… а там – возьмем «Ларгус» в рассрочку.