Что мы в мире этом без Бога

Алевтина Пинчук
Отражается небо в лужице -
бесконечна  её глубина.
Вот и птицы над нею кружатся -
миражом обмануты, как и я...

И настанет нам время трезвиться -
не себе и не Богу  не лгать.
В чёрный саван обряжен Денница -
возбудилась демонов рать...

Что мы в мире этом без Бога -
пыль, мираж, просто тленная плоть!
Но зовёт нас в небо тревога -
У Всевышнего нет сирот?!