Как важно оставатся человеком

Ковбыш Роман Сергеевич
Пускай я буду не красавчик, не принц без белого коня, я сердцем добрый лицом мил, по человечние других, пускай я буду не богатый не миллионером на белом мерсе, мне главное покой на сердце в душе тоска луны, пусть я буду одиноким  на все века, прожив один, но в мире я жестоком останусь человеком, пусть гаснут звезды все с небес и солнце спалит их огнём лишь помни ты одно, таких как ты здесь больше не найти.

Ребят, привет всем, я обычный парень такой же человек как вы, хочу по рекомендовать почитать вам остальные мои писанины, может бред, а может вам понравится, напишите мне рецензии каждой из них, я хотя бы буду знать стоит ли мне продолжать и нравится ли моя писанина вам,каждому по стараюсь ответить, мне будет очень приятно.