Навеяло...

Марина Гундарина
Я хотела бы жить с тобой,
Где-нибудь, далеко, в Богом забытом крае...
Где утёс-великан стоит высоко
И где вереск цветёт в мае...

Я бы зоркой птицей-орлицей была,
Оберегая тебя от ненужных людей,
И летала с тобой в облаках всегда,
И не знала, где ночь и где день...

Я бы хитрой лисицей - сестрицей была,
Согревая тебя своим добрым теплом,
И свернувшись клубком,у твоих ног, спала,
Охраняя наш старый, уютный дом...