Избранное внутри

Бро-Мес
продолжение к произведению:

          Мне не нужно вносить тебя в избранные
                Алёна Кустовская
                http://stihi.ru/2017/05/13/2658
*********************************************************

          Избранное – внутри

Раз внутри, значит всё же «в избранном»
Пусть случайно, пусть невзначай.
Ах зачем же ты так неистова,
Только правду мне отвечай!

          «Пробегая» по строчкам с трепетом,
          Ты «уносишься» в край чудес.
          Где влекут тебя нежным шёпотом
          Мысли – манят в «дремучий лес».

В «дебрях» этого леса – спящего.
В «буреломах» людских надежд.
Среди прошлого – настоящего, –
Ты избавишься от «одежд».

          Скинешь ворох «тряпья» ненужного
          (В нём, душа твоя – не поёт).
          И свободой заворожённая, –
          Вновь отправишься в свой полёт.

Будешь птицей летать меж кронами,
Среди мыслей своих – моих.
В глубине «уголка» укромного,
«Зародится» твой – новый стих.

          Гамму чувств, открывая полностью,
          Ты не скроешься в тишине,
          И с завидным сюжетом – повестью,
          Отзовёшься ты обо мне...