Зазеркалье

Анюта Ревенко
Зеркало отразит глаз глубину, блеск, суть.
Сесть напротив и считывать разность результата.
Зеркало примет вывод любой, оно непредвзято,
Перед ним ты - набор лиц, собою будь.
.
Захотелось стереть помаду, пудру, всё стереть.
Чистота - предмет разговора сквозь взора ход.
Я смотрюсь в отражение, оно в меня наоборот.
Кружится голова если не моргая в него смотреть.
.
Зеркало - портал, в нём иной мир, условность.
Шах в сторону и другая вселенная - воображение.
Я хочу уловить разность эмоции отражения,
Изъянов пунктир, печали тени, влюблённость.