Чистота

Анюта Ревенко
Лей меня прозрачным потоком,
Окунайся в меня, омут - душа моя.
Говори со мной, главного не говоря,
Когда тела связует статичным током.
.
Пей меня до пьянствующей походки,
До тошноты, до вертолётов счастья.
Сделай на 70% своею частью,
На 40% равной по крепости водке.
.
Бей карты мои любой, что в колоде.
Я вытаскиваю из рукавов туз за тузом.
Не стану путами, не стану грузом.
Но я - фрак, который скроен не по моде.
.
Грей меня нежностью, лаской огня,
Который в пар обратит мир грёз.
Любовь диктует верный купаж поз
Для неодназначных тебя и меня.