Ласковые руки

Анюта Ревенко
Любовь - не данность, она - дар.
Поверь, не всем его подарили.
Много в миру невлюблённых пар
Или тех, что давно уже разлюбили.
.
Омывают траву свежую и колоски
Последние весенние ещё дожди.
А ты грусти полна, ты полна тоски,
Но я уверяю тебя, милая, подожди.
.
Готовь душу для входа в неё света,
Пусть там свободно от боли будет.
Ведь нужно уметь говорить для ответа,
Когда он, тот самый, тебя полюбит.
.
И будет дрожать тело не от прохлады,
Не от реки, что обнимет ваши тела,
А от сердца порывистого канонады,
От того, что ты всё о себе поняла.
.
Забудется речь, что я говорю. Так надо.
На подсознание запишется до поры.
Любовь приходит всегда, как награда.
В ласковых руках её азартной игры
Каждая женщина побывать рада.