Люблю я тебя...

Максим Барашков
Бывают такие моменты, мне просто поверь.
Когда больно сказать, или что-то не сделать.
Когда руки тянутся что бы обнять...
Но в комнате тут я один, ничего не попишешь.

Я не хочу вдруг вставать, куда-либо идти.
Грусть показать ли свою даже мелким намёком.
Я не хочу показаться вот так на глаза,
с кислою миной встречая свои же упрёки.

Пусть буквы ложатся в слова, создавая признание,
Делая, так что бы легче мне было дышать.
Нету дороже тебя в этом злом мироздании.
Люблю тебя, хоть убей, не смею соврать.

Нет в мире слаще же слов твоего нежного имени!
Нет в мире слаще твоих нежных, ласковых рук!
Ты вместо камина моё сердце трепетно греешь.
Пусть всё остальное не нужно, что творится вокруг!