Чертёнок

Анюта Ревенко
Корми своих чертей, корми
Отрывками упрямых если,
Слезами призрачной любви,
Но только не горючей лести.
.
Корми сурово между делом
Страстями низменных широт,
Чужим, но вожделенным телом,
Кривая в улыбке алый рот.
.
Корми и ревностью, и блудом,
И ангельской крыла канвой.
Чертям твоим особым блюдом
Сама ты стала с головой.
.
Корми их до позывов рвоты,
Чтоб задохнулись, сорвались,
До приступа дурной икоты
Всех угощений нажрались.
.
И сгинут, нет их, ты свободна.
Нет больше гнёта со спины.
Лететь вольна куда угодно
Без страха, боли и вины.