***

Любовь Отрада
Господи, молю, услышь и дай ей сил
Справиться с непрошеным недугом.
Я прошу, звезду её не погаси
И не дай уйти ей следом за супругом.
Господи, ты дни её продли,
Пусть она живёт, ведь здесь она нужнее.
Я прошу, ты в сердце моём веру сохрани,
Пусть она живёт, ведь с нею мир добрее.
Господи, ещё на время освети
Путь её не лёгкий и не длинный.
Я прошу, ты можешь, смерть не допусти,
Пусть она пройдёт сегодня мимо.
Сделай так, пусть её снова радует рассвет,
Пусть она живёт, на свете нет её роднее.
Господи, храни её, дай силы ей,
Большего просить я не посмею.