378. Научилась с тобой разговаривать

Ирина Кириллова 5
 

Научилась с тобой разговаривать...
Будто точно речь  слышишь мою...
....На своих страничках выкладывать.
Что я молча.... ТЕБЕ  ГОВОРЮ

Тебя нет, только голос твой слышится
В моих тихих глубинах души.
И опять как-то строчки напишутся. ..
Нарисуя с тобой миражи.

Удаляются... Вновь возвращаются...
Навевая из памяти дни...
Проникая в события... прошлые...
Где твой смех ещё, жизнь и шаги...

Я молчу в тишине....
Только хочется... Говорить мне  с тобой...
.... Говорить...
И я просто..., нарушив молчание,
Вс; стараюсь тебе повторить...

Ведь ты рядом... И вера в то - множится.
Может, чаще бываешь вдали...
Но стараешься, как -то приблизиться,
Когда капают сл;зы мои...

....Научилась с тобой разговаривать,
Будто чЕрез закрытую дверь...
И за это  - уменье подсказывать,
Благодарна, мой Ангел,               
                .....теперь.

    9.07.2020(378)