По ту сторону света

Анюта Ревенко
Я стою по ту сторону света,
За стенами из темноты,
За час до начала рассвета,
Когда просыпаешься ты.

Меня не увидеть зрячим,
Обычным глазом не взять.
Мы чувства такие прячем,
Не в силах ими управлять.

Смотрю через боль обиды,
Сквозь зла чёрного туман.
Такие скрываются виды...
В сознании едкий дурман.

Из тьмы я, тебя проклиная
Всей силой любви своей,
К стене телом припадаю,
Ты спишь сладко за ней.

Когда новый день взойдёт,
Слышен стук из-за дверИ...
Толкнув дверь рукой вперёд,
Чулан затхлый мой отвори.

Стал в проёме белого дня,
Оглядел пустоту и тьму...
Я стою тут. Не видно меня?
Как не видно меня? Не пойму.