Июль

Наталья Шифрина
Тихо-тихо июль обнимает
Ароматами  свежей травы.
Тёплым дождиком душу ласкает
И закатов рисует костры.

Нежно-нежно в берёзовой роще
Задышали любовью ветра.
И на сердце становится проще,
Всё летит как с берёз береста.

Сладко-сладко накормит малиной,
Но оставит июльскую грусть.
Я приеду к полянке любимой,
И к берёзке родимой вернусь.