Полной грудью

Максим Барашков
Блестящую гладь проколов подождём.
Потом пОлную грудью воды зачерпнём.
Сегодня нас точно никто не найдёт,
С самого дна никто не сойдёт.

Залезем под корку красного мыла.
Со дна пузырьки непрерывно порыва
Точно такой же страх водолаза
Перевязанный шланг же, как в глотке проказа. 

Кроет нас, кроет ананасовый дым.
Нас не догонят хотя мы не спешим.
Кроет нас, кроет...  я никогда не был злым.
Но погрузившись, могу быть любым...