Четверговое

Дарья Сушинская
Эх, далёко море
И лицо —в тоске.
А не выпить штоле
Саке?

Календарь поганец
В стресс меня поверг,
День то не для пьяниц:
Четверг.

Погрустнела рожа,
Надо работаАть.
На работе сложно
Бухать.

Жаль, не сесть в трамвайчик
И не укатить.
Эх, придется чайчик
Мне пить.

09 июля 2020г.