Мы с тобой и есть любовь!

Богиня-Елена Атюрьевская
Мы живём, чтобы дарить любовь!
В ней забота и созиданье,
В ней спасенье и выживанье,
Печаль и радость - всё любовь!

Мы живём, чтобы дарить любовь!
В ней природа и мечтанья,
Нежных чувств очарованье,
Детский смех, весна - любовь!

Мы живём , чтобы дарить любовь!
И решать проблемы мира,
Не бояться жизни пира,
Свет в душе рождая вновь!

Мы живём, чтобы дарить любовь!
И лететь подобно птице!
Чтобы в счастье закружиться!
Мы с тобой и есть любовь!