Какая ночь!

Татьяна Румянцева Диунова
Ты посмотри, какая ночь,ЛУНА какая !
Она взошла тебе помочь...теперь я знаю...
И мы с тобой... уже давно...одним дыханием...
Ну...так и быть...смотри в окно...открою тайну...
Шуршащий  шёлк...её подслушала случайно...
В ночи пришёл к нам Ангел...исполнять желания...
Он потерпеть просил...чуть-чуть...совсем немного...
Нам хватит сил...и вдаль.. уже ведёт дорога!
Мы будем просто жить с тобой ветрам на радость!
Мы будем жить, превозмогая боль... и сладость...
Я поклялась ему...и клятвы не нарушу...
Что сберегу...и БЕРЕГУ!...лучинку-душу...
Какие бы пучины бед ни настигали,
Сомнениям-НЕТ!-один ответ...другой-едва ли!
В пути земном есть света луч.Не всем он светит...
Он только с Верою могуч!И мы в ответе...
Луна...в полнеба!В пол-луны...моё признание...
Нас Млечный Путь зовет с тобою....на свидание!