Дружба, как ужин в Мишлен-ресторане

Фаина Меньшикова
Дружба ,как ужин в Мишлен-ресторане,
А может лапша с кипяточком в стакане ..
Наполнит желудок и вкус твой обманет,
Но малополезным такой ужин станет..

Бывает от голода съешь ерунду.
Как-будто у чувств своих жадных в плену..
Так съел и забыл,рад,что просто живой...
Но есть в жизни вкус,что манит за собой!
Он след оставляет в душе навсегда!
С ним встречи ты ищешь,хотяб иногда!!!

За миг наслаждения готовы платить ,
Чтоб голод общения..любви.. утолить!
Ведь жить можно дальше ..когда ты любим!
Для счастья вкус дружбы нам необходим!

В еде важен ВКУС! Но и ПОЛЬЗА важна!!!!
 Я ТО,ЧТО Я ЕМ! А еда мне НУЖНА! КТО ДРУГ ТВОЙ-ТОТ ТЫ!
Но без дружбы-НИКАК!
Усилия пусты ,если друг твой пустяк ....

Желудок набитый невкусной едой,
Поможет на время остаться живой.
Изысканный вкус дивных блюд опьяняет..
А дружба по-сердцу тебя растворяет..
От счастья летаешь внутри и снаружи!
Для этого каждому друг лучший нужен!!!!
 
Поэтому ..всем вам хочу я сказать:
Я счастлива,что вас смогла отыскать!
Я счастлива,что вас мне Бог подарил!
Любимые люди -дающие сил!

Я хочу для вас быть не котлеткой
И не просто сосисочкой я..
Стать бы с чёрной икрой тарталеткой,
Или трюфелем, иль фуагра..