хорошо!

Дядя Вова Гнедых
- глупый, зачем из-за мелочи каждой бодаться?
ты и не вспомнишь потом: где терял, что нашел...

солнце - взошло!
самолеты на небе - гражданские!
близкие - живы-здоровы!
как хорошо!






на фото дед Рязанцев Андрей Васильевич