Каждому Господь воздаст...

Артур Наумов
Не всякий обретает славу.
Не каждый выучке горазд.
Есть государства, есть Державы…
и каждому Господь воздаст!

Есть благодарные народы,
а есть «шакалы»* и рвачи…
есть откровенные уроды,
что мать угробят за харчи!

Мир – полон тварей бездуховных:
душ благородных – меньшинство!
Как не бывает войн бескровных,
так свято станет, что прошло!

В любом народе – «Те» и «Эти»
смешались, как в реке вода…
нет ни «добра», ни «зла» на свете –
есть только «Нет» и только «Да»!

*Таковы, по мнению Черчилля, поляки.

09.07.20