Абубакирову Р. К. поздравительная этикетка

Анатолий Федоров 3
 
             Водка 
 
«Абубакировская!
                Хлебосольная!»
 
 
Водка, не амброзия.
Не эликсир души.
Пить её без меры,
Лучше не спеши…
В хорошей компании
При достойной снеди.
Лучше всего пьётся
В дружеской беседе!
В цехах изготовлена
«Золотого века».
В честь достопочтенного
Очень Человека!