Мне бы сейчас конечно въехать в стройку

Глеб Быковский
Мне бы сейчас конечно въехать в стройку
или если для стариков
то убиться о стену
а хочется на пмж в швецию
или хотя бы в вену.
Но кручу дальше педали
цепь растянулась слегка скрипит но держится
пока хватает дыхалки
пока код из ветки в ветку
удачно мерджится.
Впереди дальние дали
а позади падали и снова вставали
промахивались или попадали
боком по льду в поворотах
вваливали.
Наверное стоило громче орать
а мы в основном шептали
думали что опыт приобретаем
а на самом деле возможно всё просрали.
Вокруг три кота и пара велосипедов
иногда засиживаюсь и пропускаю обеды
а на ужины бергманы да годары
вот такое богатство
вот вам и колесо сансары.