Дед и Марфуша гл 101 Курорт

Наташа Терентьева
- И справки стали больше не нужны,
Ты лучший посетишь курорт страны,
Европа может, Марфа, обождать,
- И где же, дед, мы будем отдыхать?
- Палатку я Марфуша одолжил,
Добротная в ней Леший, даже жил,
Мы будем с тобой горы покорять,
До первой кочки нам рукой подать.
Наш лес за жизнь с тобой не обойдем,
Костер мы разведем, споем,
Зачем тебе несносная жара?
Вставать и место занимать с утра.
Во всем лесу с тобою мы одни,
- Но здесь проходят наши дни,
А ты мне говорил курорт,
Где отдыхает наш народ.
- У нас бы тоже отдыхали,
Но, если б как добраться знали.