Размышления, так

Сергей Бакланов 4
Что делать не знаю,
Живу умирая.
И вроде у края,
Но всё же мечтая.

Мечтаю как раньше,
Жить просто без фальши.
Мечтаю как раньше,
Увидеть, что дальше.

Когда не мечтаю,
Судьбу всё пытаю.
Зачем я пытаю,
Наверно не знаю.

Так что же хочу я,
Понять возле края.
Как жизнь прошагал,
Дороги не зная.

Чего я достиг,
И зачем, я страдаю.
Ведь жизнь это миг,
А я дальше шагаю.