Но говорят

Павел Лесной 3
Одни тут ходят чтоб работать,
другие ходят шоб поспать,
а трети ходют  шобы лопать :
ну хоть кореечкой начать,
пойдёт с барана  и кончать
десертом с кроликом в безе.

Четвёрты шествуют  напиться.
А пяты – кОхаться, любиться,
у рукы взять – та й мать усЭ..!

И аще бродют  то бишь ждут
погоды с моря – будут шесты… –

- но, говорят, в каком-то месте,
не к месту где  рук с “вэщью” блуд,
горилка да  едрён  их блюд, –
седьмым тут радость раздают.

В церквах..? – но, говорят, – едва ли ;
что не берут,  что говорили,
что эту радость только брали
её которые дарили.

И трали-вали,
дили-дили
и это мы...