Метлев И. А

Анатолий Федоров 3
 
Салага. Бабник. Раздолбай!
Как он попал в нашу среду?
Любитель выпить и лентяй!
Вдруг, участковым! Не пойму...
 
Из-за детдомовских привычек,
Чуть всех в тюрьму не посадил!
Но, всё же как-то там крутился.
И даже много что решил.
 
Хоть и не всё, для всех во благо,
Но продержался тройку лет…
Конечно, изгнан со скандалом,
За глупость, схожую на бред…
 
Я много в чём ему помог.
Да, приходилось, часто пили.
Но, не забуду, что живу
С семьёй в большой своей квартире.
 
И в этом Метлев подсказал.
Хороший парень!
Будь ты, в мире!
С самим собой.
И пусть судьба, тебя хранит!
Желаю, чтоб наладился, когда-то
Уж твой достаток, мир и быт!