Двое

То-Ка Нинин
Нарисуй мне небо в белых облаках
Оживает время только в твоих руках
Мы молчим как - будто в такт молчананьем глаз
Провожают утро двое в последний раз

Двое вошли в этот город бетона-стекла
Словно все изменить захотели, но
Двое, как лук и стрела
Кто-то будет у цели, а кто-то в руках и замрет навсегда

Нарисуй мне песню птиц в начале дня
Я не знаю места, где мог бы забыть тебя
Но мы молчим как - будто в такт молчананьем глаз
Провожают утро двое в последний раз

Двое вошли в этот город бетона-стекла
Словно все изменить захотели, но
Двое, как лук и стрела
Кто-то будет у цели, а кто-то в руках и замрет навсегда


Старый Приятель - Двое

https://ruq.hotmo.org/song/56466439