Ты пепел...

Нила Шнайдер
Ты пепел. Я сожгла тебя, когда ты был исписан до конца...
И вот итог. Ищу в толпе черты любимого лица...
Непостижимая утрата. Луч не озаряет тьмы...
Зачем мне сотня рядом? Если не воскресли мы...
08.08.2018