Солнце светит ярко

Ева Райт
¤ ¤ ¤
Солнце светит ярко.
Если смотреть на него
сквозь проволочную скульптуру Будды,
оно станет сияющим сердцем.

Медитирующий Будда
недвижен, как проволочное основание,
но солнце его сердца пылает огнем,
творя новую реальность.

Не ищи привычные рамки,
чтобы понять чье-то сердце.
Просто доверься его сиянию.

Новая реальность творится взаимностью.
июль 2020