Муха на кухне варила варенье

Галина Анатольевна Мальцева
Муха на кухне варила варенье
И раздражалась на громкое пенье
Наглой хозяйки, что рядом вертелась.
Муха жужжала сердито: «Распелась!»
И поварёшкой гоняла хозяйку:
«Кыш, за окошко лети на лужайку!»