Десять овечек

Галина Анатольевна Мальцева
Овечка раз,
Овечка два
Вязали тёплые слова,
А три овечка
И четыре
О чём-то вечном говорили.
Овечка пять
С овечкой шесть
Расчесывали гребнем шерсть.
Овечка семь
Её пряла.
Овечка восемь
Прилегла
И лёгкие клубки вертела.
Овечка девять то и дело
В окошке протирала месяц.
Уже спала
Овечка десять.