Гизатуллину М. Н

Анатолий Федоров 3
 
Расставание – дело очень грустное...
Наша жизнь, всё лишь сплошные проводы.
Будем же мы оставаться мудрыми.
Всему есть причины, есть и доводы.
 
Дорогой, Марат Навгатович, наш!
Хоть в Уфимском вверх ты, поднимаешься.
Всё равно, ведь душой и пропиской
С нами в Ленинском, знаем останешься!
 
УВД не достанет уже…
Хоть в столице останешься жить.
На соседей захочешь писать?
До Аксакова только сходить…
 
В твой район убежать не спешим.
Да, и ты не завеешь к себе?
В этом есть огромадный смысл:
Свои люди нужны везде!
 
А без шуток, так будь здоров.
Уходя, не криви душой.
И признайся, что трудно тебе
Покидать коллектив родной!