Хабалка

Руслан Бурьянов
Воспитали её на скотном дворе,
Эту наглую, гадкую бабу.
Отвратительна стала она детворе,
Им напомнила мерзкую жабу.

Быдловатость пытаясь спрятать свою
За подчёркнуто-вежливым хамством.
Снисходительность к ней, отторгая - твою,
Раздражает гордыней и чванством.

Много всякого мнит она о себе,
Прёт бессовестно, нагло и тупо.
Убедить хочет так в своей правоте...
Несомненно, что выглядит глупо.

Хабалья развелось, горизонт не видать,
Женщин стало за ними не видно.
Воспитание девочек стало хромать,
Что прискорбно...   и так очевидно!

               08.07.2020 г.

Хабалка - грубая, наглая, бесстыжая, хамоватая, вздорная баба.