К тридцатилетию Раисы Федоровны

Андрей Олегович Петрушин
Жила была глупая, в общем-то, баба.
Ей не было чуждо притворство и блуд.
Да, был у неё героический папа.
Вот только она просрала его труд.

Зарос огород, а изба покосилась.
Пришли тараканы, а скот передох.
А баба лишь только сильнее молилась,
Всегда причитала лишь: «Ох! Охохох!»

Порою и Деньги она получала.
И их пропивала. Блевала в кровать.
Порой от других баб она получала.
А вот мужики ее стали ****ь.

И чем она больше собою гордилась.
Чем выше она задирала свой нос,
Тем ноги сильней раздвигать приходилось.
И все ее били: то пихарь, то босс.

В спортзал собралась - там ее заплевали.
Решила она приобщаться к науке.
И там ничего срослось. Ее звали
Участвовать только в одной групповухе.

Она приобщалась то к року, то к рэпу.
И даже в говне том не стала родной.
В итоге и там ей начистили репу.
И так же с позором прогнали домой.

Порой и подружек ее убивали.
Иль били в лицо у неё на глазах.
И так и Раису саму запугали.
Молитва лишь есть у неё на устах.

Ногами подруг иногда забивали.
Иль исподтишка, или прям перед ней.
Она причитала лишь в пьяном угаре,
Спасибо, сама не кричала: «Сильней!».

Никто не хотел на неё быть похожим.
Прошло у других уважение к ней.
Плевали прохожие бабе той в рожу.
Не важно, сильнее ее иль слабей.

И вот тридцать лет исполняется бабе.
А выглядит так она, словно старуха.
Звезда эта баба теперь на Порхнабе.
Зовут там ее только «русская сука».

Был папа герой, а она - потаскуха.
Она опозорила память о нём.
К победам он шёл как титан, без испуга.
Ее же ебут иностранным ***м.

Но все таки скоро закончатся беды:
Когда то Раиса та все же умрет.
А сын, как отец ее, к новым победам
Пойдёт. И людей за собой поведёт!